コメント

ぴーまん
受診したのは小児科ですか?
咳なら耳鼻科に私は受診します!
先日咳が酷く耳鼻科に受診した風邪薬1式と点鼻薬、中耳炎にもなっていて抗生物質を出して頂き直りました!
ぴーまん
受診したのは小児科ですか?
咳なら耳鼻科に私は受診します!
先日咳が酷く耳鼻科に受診した風邪薬1式と点鼻薬、中耳炎にもなっていて抗生物質を出して頂き直りました!
「4歳」に関する質問
【ディズニーに詳しい方教えてください。】 いつもお世話になってます。 6月に家族旅行として4歳の娘のリクエストで 1泊2日でディズニー旅行へ行くことに決まったのですが お恥ずかしい話、自分があまりディズニーランド…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
ディズニーランドでベビーカー使ってたのは何歳まででしたか?? 4歳誕生日前日に行く予定なのですが、もうベビーカーなしでも1日歩いていられるんでしょうか? 普段はベビーカーにはもう乗ってないですが、朝早く出発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
回答ありがとうございます。
小児科も耳鼻科も受診しています。
あまりに症状が長引いているので、皆さんはどんな薬をもらって、どれくらいで治ったかをお聞きしたかったです。
ぴーまん
そうだったんですね!咳のお薬はツロブテロールと言うお薬+点鼻薬をいつも頂いてます!
咳はだいたい1週間くらいで治ります!