子育て・グッズ 週末に車で1.5hの実家に一泊で帰省するのですが、粉ミルクは開封済の缶… 週末に車で1.5hの実家に一泊で帰省するのですが、粉ミルクは開封済の缶をそのまま持参して大丈夫ですか? 小分けにして持参した方がいいでしょうか? 完ミです。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 粉ミルク 車 夫 帰省 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ そのまま持参して大丈夫ですよ🙆♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 スプーンの水濡れ対策だけすれば、しっかり封をしそのまま持参して大丈夫だと思います☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント