退会ユーザー
個人差ありますよ
膨らみが出てきて痛みもあるならもう付けていいとおもいます!

くろすけ
ママじゃなくてすみません。
実体験ですが最初はスポブラとかじゃなく胸の部分が二重になったキャミソール着てました😁周りの友達もそんな感じでした!

🌿6年目のママリ
娘はまだ胸の部分が二重になってるキャミソールですが、お友達は、やはり少し膨らみを感じたらしくブラトップみたいなGUのカップ付を使い始めたと言ってました😊
退会ユーザー
個人差ありますよ
膨らみが出てきて痛みもあるならもう付けていいとおもいます!
くろすけ
ママじゃなくてすみません。
実体験ですが最初はスポブラとかじゃなく胸の部分が二重になったキャミソール着てました😁周りの友達もそんな感じでした!
🌿6年目のママリ
娘はまだ胸の部分が二重になってるキャミソールですが、お友達は、やはり少し膨らみを感じたらしくブラトップみたいなGUのカップ付を使い始めたと言ってました😊
「女の子」に関する質問
ASDのお子さんでお友達とのコミュニケーションだけが上手くいかないお子さんいらっしゃいますか💦 小1支援級の女の子です。 大人相手だとベラベラ喋るのに子供同士だとスンとしています。 なんなんでしょうか😞 場面かん黙…
批判とかじゃないんですが、、、疑問があります。 男の子なのに、女の子っぽい服装や髪型をしてる子がうちの園にいるのですが。 これってなんででしょうか? ママやパパの趣味ですか? 子供から、女の子っぽいのを好む…
仕事の関係のおばあさま70歳くらい?の方と話す機会があり、 私「子供は2人です」 相手「男の子?女の子?」 私「男の子2人です。」 相手「そうだと思った。なんとなくそんな感じ」 と言われました。 どういう意味でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント