産婦人科・小児科 生理が終わって1週間後ぐらいから不正出血があります😭同じような事があ… 生理が終わって1週間後ぐらいから不正出血があります😭 同じような事があった人いらっしゃいますか??😵 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 生理 不正出血 ♡♡♡(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じで生理おわって1週間後の今不正出血してます😮💨 8月10日 ♡♡♡ わー!同じですね🥹 子供居たら婦人科行くのさえ簡単じゃないので躊躇ってしまいますよね😔 8月10日 はじめてのママリ🔰 気になって旦那に預けて婦人科行ってきました😞 プロフィール見ましたが22歳なんですね!同じです🥹 8月10日 ♡♡♡ え!何か言われました??🥺 え!すごい!!!嬉しい!!!🥺🥺💗 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
わー!同じですね🥹
子供居たら婦人科行くのさえ簡単じゃないので躊躇ってしまいますよね😔
はじめてのママリ🔰
気になって旦那に預けて婦人科行ってきました😞
プロフィール見ましたが22歳なんですね!同じです🥹
♡♡♡
え!何か言われました??🥺
え!すごい!!!嬉しい!!!🥺🥺💗