お金・保険 ゆうちょ銀行のアプリを使っていたら通帳記入ができないと主人から聞いたんですがわかる方いますか? ゆうちょ銀行のアプリを使っていたら 通帳記入ができないと主人から聞いたんですが わかる方いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り アプリ 主人 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ けーたいで残高みてるってことですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうです! 8月10日 けろけろけろっぴ 肥後銀行もケータイでみてるなら通帳で記帳できないです☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね! 主人が嘘ついてるのかと怪しんでいました笑 通帳はめるとそのままでてくるんですか?? 8月10日 けろけろけろっぴ ただゆうちょはわからないです!ごめんなさい😭 通帳はめると?? 8月10日 はじめてのママリ🔰 ATMで通帳を入れると記載されないまま出てきてしまうんですか?? 8月10日 けろけろけろっぴ 記帳をしてもならないのか?てことですよね? わたしが肥後銀行を作ったときは通帳かケータイのアプリかでしか選べないと言われたのでそうゆう事だとは思ってました🥺 8月10日 けろけろけろっぴ 調べたらできるみたいですよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 主人に聞いてみます… 8月10日 退会ユーザー 携帯からも見れるし、通帳記入も出来ます! 8月10日 あいすのん アプリも使ってますが通帳記入普通にできます🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
けろけろけろっぴ
肥後銀行もケータイでみてるなら通帳で記帳できないです☺️
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!
主人が嘘ついてるのかと怪しんでいました笑
通帳はめるとそのままでてくるんですか??
けろけろけろっぴ
ただゆうちょはわからないです!ごめんなさい😭
通帳はめると??
はじめてのママリ🔰
ATMで通帳を入れると記載されないまま出てきてしまうんですか??
けろけろけろっぴ
記帳をしてもならないのか?てことですよね?
わたしが肥後銀行を作ったときは通帳かケータイのアプリかでしか選べないと言われたのでそうゆう事だとは思ってました🥺
けろけろけろっぴ
調べたらできるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
主人に聞いてみます…