旦那にガルガル期の話をしたら理解されずイライラ。他の人も同じような経験あり。
愚痴らせて下さい。
旦那とTikTokで見た産後ガルガル期になってしまった人の話をしました。(普段から時々ではありますが色んなジャンルの方のTikTokの方の話をしてます。)その時のコメント欄の話もしており、結構皆さんガルガル期ですとか、お子さんが2〜4歳くらいの子がいるママさんも未だガルガル期ですとかコメントあるわ〜と話すと、そんな続いたらやってられないわ。とかキレ気味で言われました😇 その他にも10年近くガルガル期とコメントしてる方もおり、そんな続いてたらそんな人と一緒にいられないわ。とまたしてもキレ気味でした😇
絶賛、私もガルガル期?ではありますが、ガルガル期になるにあたりそれなりに嫌なことされたからガルガル期になると思うんですが、それを理解しない旦那にイラッとしました😇
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男の人ってほとんどがそういうの理解してくれないと思います🥲
マタニティブルーとかガルガル期とかそういうのがあるんだよって言うと、なんてもそれのせいにすればいいと思うなって感じで言われます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
言い方ひどいですね😭
うちの旦那はどちらかというと理解してくれてはいるほうでしたが、妊娠前から色々あったので息子を一度しか会わせてないですが最近はなにかと不満そうな感じです。
一度、ホルモンバランス乱れるの経験して欲しいです😇