※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが起きている間に一人で遊んでいるときに、母親が眠ろうとしてもなかなか眠れない悩みがありますか?

朝とか昼間に子どもは起きてるけど一人で遊んでる間に寝ますって方いますか?💦
毎日毎日眠いけど、息子が寝てる間に寝れなくて寝ようと思ったら起きてきちゃって全然寝れません🥱

コメント

ぽんちゃん

したことないですね…
上の子くらいになると少し寝かせてもらえそうですが、下の子の年齢ではまだ無理です😖
もし何かあった時気付けないと怖いので…

mi-re

最近「ママちょっと寝てもいい?」と聞いて「いいよ」と言ってくれるので30分程寝かせてもらうようになりました😅ソファーで2人で座ってですが私が寝てる間は大人しくYouTube見ててくれます📺

ei

一緒に昼寝して知らない間に静かに起きていて1人で大人しく遊んでいたことは何回かあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎朝あります😂

• 8月10日
ママリ

「ママお昼寝するから、緊急時以外は話しかけないで!」って言って私だけ寝ることよくあります😊