妊娠・出産 母乳パッドが痒くて困っています。フィットアップのプレミアムを使用中で、綿の入っていない部分が乳房に当たってチクチクします。布製を検討すべきでしょうか? 母乳パッドが痒くて困っています💦 今使っているのはフィットアップのプレミアムなのですが、乳首の部分ではなくフチの部分?綿の入っていない部分が乳房に当たってチクチクします😭 1人目妊娠中は全く気になりませんでしたが、今回は痒くて痒くて😭😭😭 布製を検討するべきなのでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 乳首 母乳パッド 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さつき 初めまして^ - ^ フィットアップはプレミアムでも全体的に硬くてゴワゴワしている気がします。 ムーニーのおすすめです。 贅沢プレミアムもあるので、そちらは更に柔らかいかも✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 早速ドラッグストア回ったのですが見つからなかったのでネットで頼んでみました! 8月10日 さつき 毎日のことなので、肌に合うと良いですね^_^ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日届くので楽しみです✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 贅沢プレミアムが無事届き、早速つけました! 本当に痛くなくて感動です😂💕 ありがとうございました! 8月11日 さつき 良かったです😊 少し高いですが、気持ちいいほうが良いし、これくらい贅沢したいですものね。 肌も敏感になってるのかもしれないですね。 毎日大変かと思いますが、応援しています📣☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉までありがとうございます🥹💓 お互いにがんばりましょう✊ 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
早速ドラッグストア回ったのですが見つからなかったのでネットで頼んでみました!
さつき
毎日のことなので、肌に合うと良いですね^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日届くので楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
贅沢プレミアムが無事届き、早速つけました!
本当に痛くなくて感動です😂💕
ありがとうございました!
さつき
良かったです😊
少し高いですが、気持ちいいほうが良いし、これくらい贅沢したいですものね。
肌も敏感になってるのかもしれないですね。
毎日大変かと思いますが、応援しています📣☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます🥹💓
お互いにがんばりましょう✊