コメント
さつき
初めまして^ - ^
フィットアップはプレミアムでも全体的に硬くてゴワゴワしている気がします。
ムーニーのおすすめです。
贅沢プレミアムもあるので、そちらは更に柔らかいかも✨
さつき
初めまして^ - ^
フィットアップはプレミアムでも全体的に硬くてゴワゴワしている気がします。
ムーニーのおすすめです。
贅沢プレミアムもあるので、そちらは更に柔らかいかも✨
「妊娠中」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方、教えてください! 出産を終える度に、胸のサイズは上がりますか? 授乳を終えたので久々に産前のブラをつけたところ、サイズが合わず…🥲 妊娠中はユニクロのものを愛用していたのですが、…
男の子ママの方に質問です。 男の子って女の子と比べてそんなに大変なのでしょうか? 2人目妊娠中で男の子確定しました。 上の子は女の子で、ママ大好きでめちゃくちゃ愛情深く、比較的大人しくて聞き分け良し。慎重派な…
残業ばっかりの旦那、、、 体調悪いから早く帰ってきてほしいとLINEしたけど、 スルーして、無理しないで!!って笑 今から子供の迎えもご飯もお風呂もあるんだよ!! お前が早く帰ってきたらいいだけだろ! (自分が友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
毎日のことなので、肌に合うと良いですね^_^
さつき
良かったです😊
少し高いですが、気持ちいいほうが良いし、これくらい贅沢したいですものね。
肌も敏感になってるのかもしれないですね。
毎日大変かと思いますが、応援しています📣☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
早速ドラッグストア回ったのですが見つからなかったのでネットで頼んでみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日届くので楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
贅沢プレミアムが無事届き、早速つけました!
本当に痛くなくて感動です😂💕
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます🥹💓
お互いにがんばりましょう✊