りあ
山口県は風雨もまったくです( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
日中も強風ですね😭
何ともなかったですが、運転怖かったです🥲💦
雨が降らないだけマシだけど。。
何時頃まで風強いんですかね😢
なごみ
晴れていますが、風がかなり強いです😭
退会ユーザー
夜中凄くて家に何か飛んでくるんじゃないかとヒヤヒヤしてました🥶💦
退会ユーザー
同じく岡山県民です。
雨は降ってないですが風が強すぎて自転車倒れたり強風に煽られて車運転するのも怖いレベルです😱
りあ
山口県は風雨もまったくです( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
日中も強風ですね😭
何ともなかったですが、運転怖かったです🥲💦
雨が降らないだけマシだけど。。
何時頃まで風強いんですかね😢
なごみ
晴れていますが、風がかなり強いです😭
退会ユーザー
夜中凄くて家に何か飛んでくるんじゃないかとヒヤヒヤしてました🥶💦
退会ユーザー
同じく岡山県民です。
雨は降ってないですが風が強すぎて自転車倒れたり強風に煽られて車運転するのも怖いレベルです😱
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでいて上の階の住人が朝シャッターを朝5時〜7時のあいだの時間に毎日バラバラに開けます。 7時なら許せるんせるんですが、そのせいで子供が毎回起こされて困っています。 シャッターが開かなければもう少し寝…
上の子が、寝室だと鼻水と目が痒くなるそうです。ハウスダストでしょうか。アレルギー検査をした時にはアレルギー出ませんでした。 寝具をリビングへ持っていき寝ているので寝具ではなくエアコンではないかな?と思うんで…
私が神経質なのでしょうか? 田舎で庭が割と広く、庭で家族と花火をしたりします。 妹家族と先日花火をしたのですが、うちの夫がロケット花火をしてたんです。 私はその時ラインナップを知らず、「今から最後に打ち上げ…
住まい人気の質問ランキング
コメント