雑談・つぶやき 8/3長男→8/4私→8/6次男とインフルエンザA型になって隔離期間がどんどん… 8/3長男→8/4私→8/6次男とインフルエンザA型になって 隔離期間がどんどん伸びていって 結局金曜まで…長いなぁあと2日だけど…… ちょっとした外出もせずほぼ家に引きこもり… 精神的にもくる…… もうする事無いぜ… 来週から仕事に子ども達は保育園 反動こないといいな😢🙏 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 保育園 外出 男 はるるん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちこ 同じです😭うちも1日から、順に子ども3人、そして日曜日から自分…しんどいです。台風の音で寝れないし💦 8月10日 はるるん 同じですか…! お子さん3人とも… いちこさんも まだ病み上がりで本調子じゃ無い中家事もこなさないとだし 大変ですよね😭💦 こちらは台風の影響は全く無いんですが、 気候まで悪いと落ち着かないですね…😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
同じですか…!
お子さん3人とも…
いちこさんも
まだ病み上がりで本調子じゃ無い中家事もこなさないとだし
大変ですよね😭💦
こちらは台風の影響は全く無いんですが、
気候まで悪いと落ち着かないですね…😓