※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

日本の男性についての悩み。家事育児をしない人にイライラ。思いやりがないと感じる。育児義務を果たさない人は犯罪と考える。虐待や悲しい事件が増える。国の未来に不安を感じる。

ママリ見てて思ったんですが日本の男(主語がでかくてすみません。もちろんちゃんとしてる人は沢山います)って笑えるくらい人間性終わってる人多くないですか?(家事育児しないモラハラなど)みなさんの相談見ててほんとーーっにイライラします。なんでこんなことになる同じ人間とは思えないくらい思いやりがない。離婚したくて結婚してんのか???二人の子供なんだから育休義務にして育児しないやつは犯罪くらいにしてもらわないと虐待も心中も悲しい事件が増える一方ですよね。もうこの国終わりだろ💦💦💦

コメント

あき

育児したことなさそうな男が総理大臣なのもイライラしてきません?そりゃセコセコ税金巻き上げますわな。(笑)何が異次元の少子化対策じゃおんどれ😡学校教育から全てどうにかしろ出産は命懸けじゃけ😡女におんぶに抱っこの時代は終わったンに😡

⤴︎イライラしすぎてこうなってます笑

うちの旦那はまだいい人ですが
私も友達の夫みたりしてたら
おう……ってなります😱

ええ……口悪くてすみません😌
謝ってきます😌

罰当たれクソ野郎ども🤞
先祖代々呪うぞ 低脳の猿が🤞

• あき

あき

まじで動物みたいですよね爆笑 他人の旦那ですが調べもしない無知のくせによく自分を信じて疑わないなと感心してしまいます!ちょっと言葉喋れる話通じない賢い猿なんかただの厄介なんで猿の方が100倍マシですよね😊

• 8月10日