ココロ・悩み ストレス発散について!産後3ヶ月になり、外出もできるようになり、赤ち… ストレス発散について! 産後3ヶ月になり、外出もできるようになり、 赤ちゃんは毎日可愛いですが、 まだまだ産後メンタルは治らず、 ふとしたときに孤独や不安な気持ちになります😥 同じようなんだけど方いますか? また乗り越えた方はどんな風に乗り越えたとか こんなことしてたよとか教えてください。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 産後 外出 ストレス発散 孤独 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな物買うとかでした😂 毎月通販をやりすぎてお金かかってましたが、それで私は心が癒されてました! 8月10日 ママリ コメントありがとうございます! 今の時期セールだし通販楽しいです😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今の時期セールだし通販楽しいです😂