ぼす
車屋さん、保険屋さんとコンタクト取ってるのが多いのはどちらですか?何かあったら電話したり、行かきゃいけない!ってなった時仕事ずらしてまで行ける方。
今後色々変更とか、なにか連絡しなきゃ行けない!ってなった時、本人じゃなきゃダメ!!とか、いちいち書類に名義者のサインしてきて!って言われるのも大変だと思います!

naamama
私の方が乗ることが多いだろうと、私名義にしました😌
ぼす
車屋さん、保険屋さんとコンタクト取ってるのが多いのはどちらですか?何かあったら電話したり、行かきゃいけない!ってなった時仕事ずらしてまで行ける方。
今後色々変更とか、なにか連絡しなきゃ行けない!ってなった時、本人じゃなきゃダメ!!とか、いちいち書類に名義者のサインしてきて!って言われるのも大変だと思います!
naamama
私の方が乗ることが多いだろうと、私名義にしました😌
「お金」に関する質問
水商売経験者の方に質問です。 ラウンジで働いています。 先月1番欲しいものを聞かれて家電を言いました。 自分で買うつもりで迷っていたのですが、明日までに買うと安くて、類似品を持っていたお客様に相談して同伴中…
誰にも言えないので吐き出させてください。 婚約指輪、夫がプロポーズするときにサプライズで用意してくれました。なかなか、周りが羨むサプライズでした。 でもその時同棲してて……家計はまとめてて、婚約指輪は分割払い…
相手から面会交流調停を申し込まれた?感じで 4月から始まるみたいなんですがまだ相手から詳しい連絡はまだきておらず 最初は戦う気でいましたが、お金ないし私が精神的に不安定になることもあり折れようかなと思ってるの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント