コメント
ママリ
毎日お疲れ様です。
私も先月離婚しました。
寂しさ…ありますよね。
お子さんは何歳ですか?
ママリ
毎日お疲れ様です。
私も先月離婚しました。
寂しさ…ありますよね。
お子さんは何歳ですか?
「親」に関する質問
年少さんってほとんどの子が習い事してるものですか? してる方は何の習い事で何曜日に何時ごろからされてますか? うちの子幼稚園から帰ってくると疲れ果てていて、、というより親も疲れ果てていて😂(徒歩で片道30分の送…
職場が高齢者の方が来るデイサービスです。 最近暑すぎるので、冷房の効いたロビーとウォーターサーバーを無料で開放?しようという話になっています。 最初は利用者でない高齢の方にもデイサービスを知ってもらおうとい…
子供の社交性は親からの遺伝もありますかね? 長男、自分から声をかけたり誘ったりは そんなにしないけど、 知り合いが全然いないところも全然平気で その場にすぐ馴染める 学校でもトラブルになることも 長男くん嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
6歳だともうはっきりと分かりますもんね…💦
負担かけてるっていうのはお子さんが周りから何か言われていたりとかですか??
うちは借金等ではなく、dvや性格の不一致でこれ以上お互いを壊し合うのはやめようと話し合いお互い気持ちがあるまま離婚しました。
まだ完全には吹っ切れてないですが、後ろ向いてても仕方ないので毎日自分を奮い立たせてます🥲
はじめてのママリ🔰
6歳です。
ママリさんも離婚されたんですね。
原因はお金関係ですか?
先月だとまだ心が回復されないですよね。