コメント
ママリ
毎日お疲れ様です。
私も先月離婚しました。
寂しさ…ありますよね。
お子さんは何歳ですか?
ママリ
毎日お疲れ様です。
私も先月離婚しました。
寂しさ…ありますよね。
お子さんは何歳ですか?
「親」に関する質問
4歳ASDの男の子を育てています。幼稚園and園のソーシャルワーカー(以外SW)に不満があり、涙が止まりません。 私もたぶんADHD持ちで読みづらいところや、考え方が偏っているところがあると思うのですが、みなさんの客観…
結婚して子供いて家庭持ってる息子に対して 息子夫婦のこと、子供のこと、お金のことで 息子に怒る母親ってどう思いますか?普通ですか? その息子って私の夫なのですが 夫が一人で実家に帰ると、 毎度毎度怒られたーっ…
母からインスタのフォローが来た 過去の投稿とか見られるのやだな… 許可したら姉ちゃんにも見てみてーとかやるんだろうな 親とインスタ相互の方いますか? ちなみに母は投稿なし、アイドルひとりしかフォローしてません
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳です。
ママリさんも離婚されたんですね。
原因はお金関係ですか?
先月だとまだ心が回復されないですよね。
ママリ
6歳だともうはっきりと分かりますもんね…💦
負担かけてるっていうのはお子さんが周りから何か言われていたりとかですか??
うちは借金等ではなく、dvや性格の不一致でこれ以上お互いを壊し合うのはやめようと話し合いお互い気持ちがあるまま離婚しました。
まだ完全には吹っ切れてないですが、後ろ向いてても仕方ないので毎日自分を奮い立たせてます🥲