家族・旦那 離婚後の子どもの不安について相談したいです。 離婚してから寂しくなります。 世間体も気になったり子どもにも負担かけていてひとり親に自身が持てなくなります。 私が離婚をしたかったのではなく旦那の借金か発覚しての離婚です。 どうすればこどもの不安がなくなるでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 4 旦那 親 体 離婚 借金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日お疲れ様です。 私も先月離婚しました。 寂しさ…ありますよね。 お子さんは何歳ですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 6歳です。 ママリさんも離婚されたんですね。 原因はお金関係ですか? 先月だとまだ心が回復されないですよね。 8月10日 ママリ 6歳だともうはっきりと分かりますもんね…💦 負担かけてるっていうのはお子さんが周りから何か言われていたりとかですか?? うちは借金等ではなく、dvや性格の不一致でこれ以上お互いを壊し合うのはやめようと話し合いお互い気持ちがあるまま離婚しました。 まだ完全には吹っ切れてないですが、後ろ向いてても仕方ないので毎日自分を奮い立たせてます🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳です。
ママリさんも離婚されたんですね。
原因はお金関係ですか?
先月だとまだ心が回復されないですよね。
ママリ
6歳だともうはっきりと分かりますもんね…💦
負担かけてるっていうのはお子さんが周りから何か言われていたりとかですか??
うちは借金等ではなく、dvや性格の不一致でこれ以上お互いを壊し合うのはやめようと話し合いお互い気持ちがあるまま離婚しました。
まだ完全には吹っ切れてないですが、後ろ向いてても仕方ないので毎日自分を奮い立たせてます🥲