妊娠・出産 便秘が気になり、朝夕でヨーグルトバナナ食べたらさっき腹痛からの下痢ちゃん😭😭😭攻めすぎた‥🥲💩(笑) 便秘が気になり、朝夕でヨーグルトバナナ食べたら さっき腹痛からの下痢ちゃん😭😭😭 攻めすぎた‥🥲💩(笑) 最終更新:2023年8月9日 お気に入り バナナ ヨーグルト ぱるる(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント rily 攻め過ぎたら下痢なりますよね😅 私も朝と夕方でヨーグルト食べたら、そうなります😅 8月9日 ぱるる こんな、どうでもいいつぶやきにコメントありがとうございます🤣🙏 朝食べても効果なしだったのでヤバいと思って夜も食べたら大変なことになりました💦(笑) 大量に買ってしまったヨーグルトとバナナ‥😇(笑) 8月9日 rily すみません、ちょっと笑っちゃいました!😂 うーん、お菓子作りで消費しましょう🙌笑 8月9日 ぱるる 笑ってもらえて嬉しいです🤣💓(笑) 明日ちょうど息子とクッキー作りする約束してたので バナナクッキーにしようかな😎🍽️(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
こんな、どうでもいいつぶやきにコメントありがとうございます🤣🙏
朝食べても効果なしだったのでヤバいと思って夜も食べたら大変なことになりました💦(笑)
大量に買ってしまったヨーグルトとバナナ‥😇(笑)
rily
すみません、ちょっと笑っちゃいました!😂
うーん、お菓子作りで消費しましょう🙌笑
ぱるる
笑ってもらえて嬉しいです🤣💓(笑)
明日ちょうど息子とクッキー作りする約束してたので
バナナクッキーにしようかな😎🍽️(笑)