雑談・つぶやき お盆に旅行に行く予定のある皆さん!この台風🌀どうされますか😣?旦那と息… お盆に旅行に行く予定のある皆さん!この台風🌀どうされますか😣? 旦那と息子は関係なしに行く気満々で連れて行きたい気持ちもあるつつ本当に大丈夫かな?と思ったりと… キャンセル人多いのかな?もー台風!!本当腹立つ💢 この日の為に体調も整えてきたのにーー 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旅行 旦那 夫 息子 体 お盆 きく(7歳) コメント 退会ユーザー 黙って家にいます🥹 台風来るってわかってんのに不要不急の外出していろんな人に迷惑かけたら申し訳ないので🥲 8月9日 きく コメント有難うございます☺️ そうですよね💦 何があるかわかりませんもんね😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
そうですよね💦
何があるかわかりませんもんね😥