※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MasamiEri
子育て・グッズ

9ヶ月の娘にフョローアップミルクを飲ませたいが種類が多くて迷っています。皆さんは何ヶ月から飲ませていますか?

皆さんこんばんは🌇9ヶ月になった娘がいますがフョローアップミルクを飲ませて見たいですけどたくさん種類があってどれがいいのか分からなくて🤔皆さんはどれを飲ませているんでしょうか?

飲ませるのがまだ早いのかな?皆さんは何ヶ月から飲ませているんでしょうか?

コメント

m_sa

9ヵ月からフォローアップミルクに変えました!
元々はいはい使っていたのでぐんぐん飲ませてます!
元々使っていたミルクのフォローアップミルクバージョンのでいいと思いますよ?

• MasamiEri

MasamiEri

コメントありがとうございます😊お試しにぐんぐんを買います!

• 2月14日
タカハシ

私は1歳すぎて三食そこそこ食べるようになって、ミルクの量が減ってきて、でも鉄分やカルシウムがとれてないなーって思ってからフォローアップミルクにしました。普通のミルクは完全栄養ですが、フォローアップは離乳食から栄養がそこそことれているということ前提で、足りない栄養を補うためのミルクなので、お子さんの離乳食の進み具合をみてからでいいと思います。

うちはビーンスタークのつよいこです。