みー
それは図々しいですね😵
親戚の分は余計では?
親戚にはちゃんとママリさんからのお土産と言っているのか?と思ってしまいました😅

toma
親戚の分までお土産いりますか🤔❓親戚には義母が渡してるんでしょうか❓
旦那さんから親戚にもいるの❓等聞いて貰うか、義母がうるさいのであれば、旅行行ってもわざわざ報告しなくてもいいのではないのでしょうか?

まあ子
予算いくらなのー?先にお金貰ってお釣り返すね!って旦那に言ってもらいます🤣
図々しすぎますね!!
金くれ😂
みー
それは図々しいですね😵
親戚の分は余計では?
親戚にはちゃんとママリさんからのお土産と言っているのか?と思ってしまいました😅
toma
親戚の分までお土産いりますか🤔❓親戚には義母が渡してるんでしょうか❓
旦那さんから親戚にもいるの❓等聞いて貰うか、義母がうるさいのであれば、旅行行ってもわざわざ報告しなくてもいいのではないのでしょうか?
まあ子
予算いくらなのー?先にお金貰ってお釣り返すね!って旦那に言ってもらいます🤣
図々しすぎますね!!
金くれ😂
「親戚」に関する質問
経産婦です。焦っています38w3d 軽い痛みで早朝に目が覚めて何か出てる 感覚があると思いトイレに行ったところ 透明なゼリー状 茶褐色の出血ありでした そこからも痛みが不継続で続いてて 陣痛につながるのかどうなのか…
お葬式に娘を連れて行きたくないのですが何かいい感じの断る理由ってありませんか?😭💦お通夜は元々出ません。 本当の理由は娘の発達面で親戚達(神経質でモラルのない奴ら)にネチネチ言われるのが目に見えていて、娘が嫌な…
敬老の日について うちは離れて暮らす祖母に電話をして声を聴かせるくらいで、特にプレゼントなどは用意してなかったのですが 夫の家庭は母の日やら誕生日やらを重要視するタイプ(というか義母の自尊心を満たすため)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント