みー
それは図々しいですね😵
親戚の分は余計では?
親戚にはちゃんとママリさんからのお土産と言っているのか?と思ってしまいました😅

toma
親戚の分までお土産いりますか🤔❓親戚には義母が渡してるんでしょうか❓
旦那さんから親戚にもいるの❓等聞いて貰うか、義母がうるさいのであれば、旅行行ってもわざわざ報告しなくてもいいのではないのでしょうか?

まあ子
予算いくらなのー?先にお金貰ってお釣り返すね!って旦那に言ってもらいます🤣
図々しすぎますね!!
金くれ😂
みー
それは図々しいですね😵
親戚の分は余計では?
親戚にはちゃんとママリさんからのお土産と言っているのか?と思ってしまいました😅
toma
親戚の分までお土産いりますか🤔❓親戚には義母が渡してるんでしょうか❓
旦那さんから親戚にもいるの❓等聞いて貰うか、義母がうるさいのであれば、旅行行ってもわざわざ報告しなくてもいいのではないのでしょうか?
まあ子
予算いくらなのー?先にお金貰ってお釣り返すね!って旦那に言ってもらいます🤣
図々しすぎますね!!
金くれ😂
「親戚」に関する質問
わたしたち家族が 義両親の望むことをやってあげないと 義理の姉から夫へ連絡がぎます。。。 ままのために~ ままが可哀想 ままが傷つくことはしないで など、、、 わたしが義理の姉に会いたくなく 甥っ子姪っ子同士も…
ママ友の件で相談です。 ママ友について悩んでいることがあります。 ママ友といっても中学からの友達で お互い小さな子供がいます。 (下記からAと呼びます) Aは地元から離れて結婚しており 長い休みになると帰省してい…
小2娘が近所の子と遊ぶのが嫌になったと話しており、親としてどこまで介入するべきか悩んでいます。 元々は1年生のとき同じクラスになって、家も近くてすぐ仲良くなってよく遊んだりしていたのですが、 なかなか気の強…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント