みー
それは図々しいですね😵
親戚の分は余計では?
親戚にはちゃんとママリさんからのお土産と言っているのか?と思ってしまいました😅
toma
親戚の分までお土産いりますか🤔❓親戚には義母が渡してるんでしょうか❓
旦那さんから親戚にもいるの❓等聞いて貰うか、義母がうるさいのであれば、旅行行ってもわざわざ報告しなくてもいいのではないのでしょうか?
まあ子
予算いくらなのー?先にお金貰ってお釣り返すね!って旦那に言ってもらいます🤣
図々しすぎますね!!
金くれ😂
みー
それは図々しいですね😵
親戚の分は余計では?
親戚にはちゃんとママリさんからのお土産と言っているのか?と思ってしまいました😅
toma
親戚の分までお土産いりますか🤔❓親戚には義母が渡してるんでしょうか❓
旦那さんから親戚にもいるの❓等聞いて貰うか、義母がうるさいのであれば、旅行行ってもわざわざ報告しなくてもいいのではないのでしょうか?
まあ子
予算いくらなのー?先にお金貰ってお釣り返すね!って旦那に言ってもらいます🤣
図々しすぎますね!!
金くれ😂
「義母」に関する質問
口うるさい嫁ですかね。 慣らし保育終わるギリギリの平日の夜に義母から焼肉食べ放題に誘われたのですが、ちょうど仕事の時間に合わせて早く送り遅く迎えに行く日だったので一旦オッケーにしたものの、やっぱり子どもの疲…
義母のお節介と干渉が嫌で連絡をしないでいるとこちらの生活、子どもの事が知りたいで突然訪問をしてきます。 本当に嫌。根掘り聞いてきます。今日突然来ました。 私から連絡がないし、子どもはその後どうなの?落ち着…
前に義家族と焼肉に行った時の話です。 机が2つ並んでいたのですが、1つの机に座るには1人だけ入れなくて。 お義母さんが隣の机で食べることになりました。 少し離れているし、食べにくいので、私がその席に座りましょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント