お出かけ 日本育児のトラベルベストについて、1歳頃からの使用となっていますが、… 日本育児のトラベルベストについて、1歳頃からの使用となっていますが、実際に1歳から使用するにはブカブカすぎたり、心もとないでしょうか?検討しているのは、トラベルベストEVOです。(子供は現在10ヶ月時点で10.5キロです。) カーシェアやレンタカーでの使用予定で、できれば持ち運びしやすいものということで検討していますが、実際にはどうなのかな?というところをお伺いしたいです! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 育児 1歳 日本 うーさ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家用で使ってますが抜け出しが気になるようでしたら防止クリップつけたら大丈夫かと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント