※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場の方から頂いたおもちゃにお礼をしたい。何が適切でしょうか?

職場の人(他部門で仕事関連でたまに話す、挨拶はよくする)が、私に小さな子供がいるのを知り、ミニカーのおもちゃを沢山くれました!
昔その方のお子さんが使っていた?そうです(実家にあると言っていました)が、綺麗ですしほぼ新品のようにも見えます。

たぶん「家にあるけどもう使わないもの」を下さったと思うので、相手が気を使わない程度のお礼をしたいのですが、何がいいと思いますか?

コメント

ままん

私もそのパターンのプレゼントをよくもらうのですが、いつも食べ物でお返ししています。
ケーキ屋さんのスイーツとか、わざわざ自分で買ってまで食べないようなちょっといいものを選ぶようにしています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    食べ物が残らないしいいですかね☺️美味しそうなもの探したいと思います!

• 8月10日