その他の疑問 職場の方から頂いたおもちゃにお礼をしたい。何が適切でしょうか? 職場の人(他部門で仕事関連でたまに話す、挨拶はよくする)が、私に小さな子供がいるのを知り、ミニカーのおもちゃを沢山くれました! 昔その方のお子さんが使っていた?そうです(実家にあると言っていました)が、綺麗ですしほぼ新品のようにも見えます。 たぶん「家にあるけどもう使わないもの」を下さったと思うので、相手が気を使わない程度のお礼をしたいのですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 おもちゃ 職場 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ままん 私もそのパターンのプレゼントをよくもらうのですが、いつも食べ物でお返ししています。 ケーキ屋さんのスイーツとか、わざわざ自分で買ってまで食べないようなちょっといいものを選ぶようにしています😊 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 食べ物が残らないしいいですかね☺️美味しそうなもの探したいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
食べ物が残らないしいいですかね☺️美味しそうなもの探したいと思います!