ファミリーカーのローンについて相談です。オススメの車やローンの頭金、月々の返済額が知りたいです。家が賃貸なので出費イメージがわかりません。
ローンで購入する車について🚗
ファミリーカーを購入したいと思っているのですがオススメありますか?😳💕
また、購入される際にローンで購入された方は頭金の有無と月々の返済額など教えてもらえると嬉しいです☺️
家もまだ賃貸なのでローンを組んだことがなく月々の返済などどれくらいの出費があるのかイメージがつきません…🤔
- ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目産まれてノア買いました
アルファードなど大きいやつは税金高いので、、
ノアで十分でした
中古で購入し、金利安いところを調べ
頭金100万、まとまったら残り数十万払いました
キロ数、金額忘れてしまいました、、

C
つい先日中古でヴォクシー買いました!
4月末に引越しをして住宅ローンを組んだので同じ銀行でマイカーローン組みました☺️
頭金100万入れて、長めでローン組んで月28000円の支払いです!
いつでも自由に繰り上げ返済できるので、ある程度溜まったら繰り上げ返済しようと思ってます💰
-
ママリ
うちもヴォクシー第一候補です😳
頭金100万くらいの方が多いみたいで少し安心しました🙆♀️
詳しくありがとうございます😊- 8月9日

ずっと寝てたい😴
HONDAのステップワゴン(スパーダ)購入しました!(新車で去年10月に契約して、今月末納車!という段階ですが…🤣)
頭金140万円、月々約23,000円の返済です😊都内で車社会では無く元々持つつもりなかったのですが2人目が生まれて移動大変になるのでかおっかーって感じで購入し、10年は買い替えなくていいよねーって私も旦那も思ってるので長めにローン組みました☺️
-
ママリ
確かに10年ほど乗るならローンは長くても大丈夫ですね☺️
うちも長く乗るつもりなのでローンは長めで組もうかなと思います!
丁寧にありがとうございました🙆♀️- 8月10日
ママリ
税金の違いは見落としてました。
詳しくありがとうございました🙆♀️