子育て・グッズ お風呂から上がった瞬間に蕁麻疹が出ました😭寒暖差で蕁麻疹が出たのでし… お風呂から上がった瞬間に蕁麻疹が出ました😭 寒暖差で蕁麻疹が出たのでしょうか💦 腕と足のスネあたりから下に出ました😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り お風呂 蕁麻疹 はじめてのマリマリ(2歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 蕁麻疹には見えないです! 8月9日 はじめてのマリマリ 蕁麻疹では無いんですかね😵 月曜に蕁麻疹が出て皮膚科に行ったら蕁麻疹だけど原因が分からなかったんですよ💦 離乳食の食べ物かなとも思ったんですが今日はお風呂上がってすぐにブツブツが出てきてしばらくしたら消えました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリマリ
蕁麻疹では無いんですかね😵
月曜に蕁麻疹が出て皮膚科に行ったら蕁麻疹だけど原因が分からなかったんですよ💦
離乳食の食べ物かなとも思ったんですが今日はお風呂上がってすぐにブツブツが出てきてしばらくしたら消えました😭