(´-`)oO
卵管結紮していて妊娠したことは無いですが検査薬は何回かしたことがあります💦生理が来なくて少し不安になってしまい検査薬で陰性を見るとだいたい2日後ぐらいとかに生理きてます😅
(´-`)oO
卵管結紮していて妊娠したことは無いですが検査薬は何回かしたことがあります💦生理が来なくて少し不安になってしまい検査薬で陰性を見るとだいたい2日後ぐらいとかに生理きてます😅
「妊娠」に関する質問
2人以上お子さんがいて同性ママの方教えてください。 3兄弟確定しました🦖 現在年子兄弟を育てています。3人目は少し歳が離れたら楽かな?と思っていたタイミングでの予想外の妊娠。 次回妊娠するときは産み分けも視野に…
流産に意味があったなぁと思ったことはありますか? なんかスピリチュアル系に聞こえますが、 この為の辛い想いだったのか。など。 私自身、陣痛もありながらの流産をしていて、 すぐ手術になり淡々と処置が進められて …
理想の家族計画の人数に達したとき、これで妊娠出産は最後とすっぱり気持ちを切り替えられましたか? いますごく悩んでいるというわけではないのですが、 当初予定していた3人産み終え、末っ子が新生児期間を終えた現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント