(´-`)oO
卵管結紮していて妊娠したことは無いですが検査薬は何回かしたことがあります💦生理が来なくて少し不安になってしまい検査薬で陰性を見るとだいたい2日後ぐらいとかに生理きてます😅
(´-`)oO
卵管結紮していて妊娠したことは無いですが検査薬は何回かしたことがあります💦生理が来なくて少し不安になってしまい検査薬で陰性を見るとだいたい2日後ぐらいとかに生理きてます😅
「生理」に関する質問
お子さんの初潮の後の生理はどのくらいあきましたか? 8月頭に初潮がきました。 9月頭に旅行(プール付き)にいく予定だったのですが、もろかぶりする可能性高いですよね。。 それとも周期が安定してないから2ヶ月くらい…
3回続けて生理の周期が14日で来てます。 終わったと思ったらまた生理…もともと貧血気味なのでしんどいです🥲 同じような症状になった方いますか? また、その時に何の検査をしましたか? 現在40代でストレスや疲れの自覚…
生理きたけど妊娠してた方いますか? 前回の排卵が7/19日 その後8/1日に生理が4〜5日 (コアグラも出るほどはっきりとした出血) 今日D15なのですが 体調が悪くて出るわけないけど出たらおもろ精神で検査薬したら線が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント