雑談・つぶやき ネットスーパー初めて使った✨昨日子どもが熱出したけど、ちょうどスーパ… ネットスーパー初めて使った✨ 昨日子どもが熱出したけど、 ちょうどスーパーに買い出しに行く予定だったから 冷蔵庫すっからかんで… どうしよう😇ってなったけどネットスーパー登録したら 当日届いたし、普段見落としてるやつとか買えて、 めっちゃええやーん🤩ってなった!!笑 スーパー行くといつも同じのばかり買っちゃうから、 結構新鮮味があって良き☺️🥰🥰 ちょくちょく使わせてもらおう!! 本当いい時代になったなー 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ネットスーパーすごい便利ですよね🥺❤️ 8月10日 はじめてのママリ すごい便利です😍大変な時に使えるって思ったら気持ちが楽になりました🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい便利です😍大変な時に使えるって思ったら気持ちが楽になりました🥰