🫧🫧🫧(29)
鼻水の検査でアレルギー性鼻炎かわかりますよ☺️
ママリン
ダニやホコリのハウスダストはアレルギー性鼻炎の原因になりますよー!!!
うちの子もハウスダストのアレルギー持ちでよく抗アレルギー薬飲んでます。
🫧🫧🫧(29)
鼻水の検査でアレルギー性鼻炎かわかりますよ☺️
ママリン
ダニやホコリのハウスダストはアレルギー性鼻炎の原因になりますよー!!!
うちの子もハウスダストのアレルギー持ちでよく抗アレルギー薬飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の登下校の見守りのボランティア?みたいな 年寄りへのクレーム(?)って その学区内の小学校に伝えていいんですかね?🤔 ※我慢するは不要🙅♀️ 町内会?などの連絡先は知らないです! 家の近くに信号のない横断歩…
3歳女の子なんですが、足のサイズが全然大きくなりません🙄 今14.5なんですが、気付いたら半年同じ靴を履いていて、ボロボロになってきてるし、中敷き取って足に当てたら、結構ギリギリな感じがしたので、靴屋に行って裸足…
赤ちゃんのときに頭が大きめだった場合、ずっと大きめですか?長女は頭小さめで生まれたのですが3歳になってみると太ったのか他の子より大きいような気がするし、次女は大きめで生まれたのですが、逆もあるのかな〜と気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント