コメント

まころ
メルちゃんの仲間?のあおくん
を可愛いので持ってます☺️
ちゃんとおちんちんも付いてて、上の子はオムツ替えの真似っ子して遊ぶ時に ゲラゲラ笑いながらやってますよ(笑)
まころ
メルちゃんの仲間?のあおくん
を可愛いので持ってます☺️
ちゃんとおちんちんも付いてて、上の子はオムツ替えの真似っ子して遊ぶ時に ゲラゲラ笑いながらやってますよ(笑)
「男の子」に関する質問
男の子ママ(生後2ヶ月)です 妊娠中の友人に、性別どっちだった? と聞いたら 『女の子だった!男の子大変そうだから女の子で安心した』 と言われました。 女の子がよかったからだったらわかるけど 男の子大変そ…
五月人形(兜)、買ってない方いますか? 旦那は、男の子だしどうせ出さなくなる。と言っています。 転勤族で、狭いアパート住まいなこともあり、 悩んでいます💦 とりあえず、スリコの1000円のかわいらしいものを買いまし…
4月生まれ年長の男の子で自閉症、ADHD、軽度知的障害のお子さんがいます。 運動会やお遊戯会の時は床に寝そべっていたり走り回ったりと行事に参加するのが難しい様子です。 羞恥心がない?ところは自閉症、ADHD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子もあるんですね!本人がメルちゃんがいいのでなければそちらも検討しようと思います✨