まころ
私は、ペスカトーレの冷凍パスタが好きでよく買います!!
普通にイオンとかに売ってる黒い袋のやつが好きです☺️
あとは、箱に入ってるチンするだけのポテトやお好み焼きチャーハン系は常にストックしてます!🥹
まころ
私は、ペスカトーレの冷凍パスタが好きでよく買います!!
普通にイオンとかに売ってる黒い袋のやつが好きです☺️
あとは、箱に入ってるチンするだけのポテトやお好み焼きチャーハン系は常にストックしてます!🥹
「料理」に関する質問
2歳の娘に申し訳ないです 今妊娠中であり4月から保育園に娘は通わせて 私は在宅勤務で復職してます 保育園がまだ慣れず泣いたり甘えたりが増えてるのですが 夜はご飯やお風呂に入れることで慌ただしく 抱っこ抱っこと甘え…
料理に冷凍野菜を使うのってだめですか? 夫に、味が落ちるからきちんと買って切って作ってと言われました… 時短にもなるし私は料理苦手なのでカット野菜や冷凍野菜を活用して自炊してました。 最近はご飯を見て、「こ…
うちの旦那は料理してくれるからまだいいんですけど、 なんで世の男たちは作りもせんくせに 「最近料理上手くなったほうよな」って男同士で会話するんですか?😄笑 姉もご飯行った時に姉夫に言われてたし、 友達も言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント