まころ
私は、ペスカトーレの冷凍パスタが好きでよく買います!!
普通にイオンとかに売ってる黒い袋のやつが好きです☺️
あとは、箱に入ってるチンするだけのポテトやお好み焼きチャーハン系は常にストックしてます!🥹
まころ
私は、ペスカトーレの冷凍パスタが好きでよく買います!!
普通にイオンとかに売ってる黒い袋のやつが好きです☺️
あとは、箱に入ってるチンするだけのポテトやお好み焼きチャーハン系は常にストックしてます!🥹
「冷凍」に関する質問
しょうひきげんが3/30だったひき肉を日付変わって3/31の今(2:00)冷蔵庫で発見した場合、みなさんだったらどうしますか? 廃棄するか 即冷凍するか 廃棄しないとしたら大人だけ食べるか子供にも食べさせちゃうか、、、
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
冷凍したご飯、電子レンジでの解凍は何ワットで何分くらいにしてますか?もしくは温めやオートの場合何度設定にしてますか? 解凍がいつもうまくいかなくて加熱しすぎで一部が固くなったり逆に加熱不足で一部冷たかった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント