雑談・つぶやき 最近ほんと坐骨神経痛が辛い…お腹も張るし後期悪阻もあるししんどすぎる… 最近ほんと坐骨神経痛が辛い… お腹も張るし後期悪阻もあるし しんどすぎる😭 園長先生が予定より数日早めに産休入れるようにしてくれたの感謝しかない~ 9月1日働くか働かないか悩む! 夏休みに入って16時までの勤務だから正直体が耐えられてないから休みたい… でも6日までの勤務を1日が最後になるようにしてくれたから1日くらいは働くべきかな? 明日シフト記入しとかなきゃいけないのに決まらない💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 産休 夏休み 先生 体 後期悪阻 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント