妊娠・出産 16週1日のエコーで、男児にしては地味で女児に見えると言われました。お股の部分が女の子だろうと言われています。 性別についてです! 16週1日のエコーです。 R先生に男児にしてはかなり地味で女児に見えると言われました。 女児に見えますか?多分丸のところ?丸のところがお股の女の子だろうと言われている部分です💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 エコー 男 R先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まる 女の子かなーとおもいます 娘のときと似てるきが🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 画質が悪すぎて見えそうなもんも見えないんですよね😂 結構パックリ見えるんですけど、こんなもんですか?💦 8月9日 まる ご存知だったら申し訳ないですが 女の子だと三本線がみえるので 丸の部分が三本線かな~?って思いました☺️ 娘も男の子と初め言われてましたが 三本線で女の子だ!に変わったので☀️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 これって3本線なんですね🫢 ただ割れてるようにしか見えなくて、でも男の子だともう見えてそうですよね💦 まるさんはどれくらいで女の子確定しましたか? 8月9日 まる そうみえちゃいました🤔 私は20w5dの検診で確定でした! 8月9日 はじめてのママリ🔰 特に希望はないのでどちらでもいいのですが、合ってるのかわからなくて😂 私も次で確定したいです😭 この角度だとちんがついてたら見えると思いますか?💦 8月9日 まる 早く知りたいですよね~☺️ みえそうですよね! ただめちゃくちゃはっきりみえてるわけではないので次回はっきりみえるといいですね😆🤍 8月9日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画質が悪すぎて見えそうなもんも見えないんですよね😂
結構パックリ見えるんですけど、こんなもんですか?💦
まる
ご存知だったら申し訳ないですが
女の子だと三本線がみえるので
丸の部分が三本線かな~?って思いました☺️
娘も男の子と初め言われてましたが
三本線で女の子だ!に変わったので☀️
はじめてのママリ🔰
これって3本線なんですね🫢
ただ割れてるようにしか見えなくて、でも男の子だともう見えてそうですよね💦
まるさんはどれくらいで女の子確定しましたか?
まる
そうみえちゃいました🤔
私は20w5dの検診で確定でした!
はじめてのママリ🔰
特に希望はないのでどちらでもいいのですが、合ってるのかわからなくて😂
私も次で確定したいです😭
この角度だとちんがついてたら見えると思いますか?💦
まる
早く知りたいですよね~☺️
みえそうですよね!
ただめちゃくちゃはっきりみえてるわけではないので次回はっきりみえるといいですね😆🤍
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます💕