家事・料理 鶏肉豆腐ハンバーグ 冷凍したら変な匂い今日鶏ひき肉と豆腐とお野菜で… 鶏肉豆腐ハンバーグ 冷凍したら変な匂い 今日鶏ひき肉と豆腐とお野菜でハンバーグを作りました 粗熱が冷めたらサランラップで一個ずつ巻いて、ジップロックに入れて冷凍しました 先ほど冷凍して9時間が経ちなんとなくジップロックの匂いを嗅いだら臭いんです 腐っているのでしょうか? 怖いです、、 夫は肉に色々混ぜて冷凍したらこういう匂いになるんじゃない?って言われました、、 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 夫 熱 肉 冷凍 野菜 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ぺ 作った日に冷凍しているのなら期限切れの肉と豆腐と野菜を使っていない限りさすがに腐ってはいないと思いますけど…冷凍庫の中のにおいが移ったり、ジップロックのビニールのにおいが移ったりとかじゃないですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント