ぺ
作った日に冷凍しているのなら期限切れの肉と豆腐と野菜を使っていない限りさすがに腐ってはいないと思いますけど…冷凍庫の中のにおいが移ったり、ジップロックのビニールのにおいが移ったりとかじゃないですか?
ぺ
作った日に冷凍しているのなら期限切れの肉と豆腐と野菜を使っていない限りさすがに腐ってはいないと思いますけど…冷凍庫の中のにおいが移ったり、ジップロックのビニールのにおいが移ったりとかじゃないですか?
「冷凍」に関する質問
離乳食の卵チェックについてです!🥚 多くの方が卵黄を冷凍させて少しずつ増やして食べさせてると思うのですが、それを全て食べ切ったら卵白に移行するのですか?? それとも冷凍した分を全部食べたら、その次は卵黄を丸…
フルタイムで働くことになりそうなのですが電車通勤です。 朝の保育園送迎時間が7時半、さらに小学校の登校が少しズレてあります。あと駅とは逆方向にあります。 私自身車が使えない状況で、旦那は7時に出ていってしまい…
お昼ご飯みなさん何食べてますか?? わたしはほぼほぼ専業主婦のようなもので ひとり分の昼食を作るのも面倒なので コンビニ飯やインスタントラーメン、 ラーメンを食べに行ったり レトルト食品や冷凍食品ばかり食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント