※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牛タン
妊娠・出産

妊娠陽性反応後、明日病院に行っても早すぎないか不安です。前回の生理が着床出血だった可能性も考えられます。つわりらしき症状も出ているので、明日行ってもいいでしょうか?

妊娠陽性反応が出てからいつ病院に行ったらいいですか?

数日前から吐き気頭痛眠気が続いたので検査薬をしたら陽性でした。
前々回の生理は6/7〜でした。
前回の生理は7/12〜だったのですが、この時にいつもより量も少なく体調も悪くならなかったのでもしかしたら、着床出血だったのかなー?と思ってしまいます。
でも、これが通常の生理だった場合、明日病院に行ったら早すぎますよね? 
でも前回の生理は着床出血だったとしたら、つわりらしき不調も出てきたので明日行ってもいいのかな?

2人目で楽しみな気持ちと不安な気持ちで文章がおかしくなってしまいました💦
誰か教えてください〜!!!!

コメント

男の子ONLY

8月の生理予定の1週間後でやっと胎嚢見えるくらいなので待った方がいいかもです!
私も今回早く行き過ぎて卵が育ってないかもとビビらされて
やっとこの前胎嚢見えたばかりなので変な心配はしんどいです💦

• 牛タン

牛タン

ルナルナだと8/15が生理予定日になるので、その1週間後の8/22頃に行ってみようと思います!!😊
    ありがとうございます♪

• 8月9日
うん子森森

陽性確認して次の日に行きました!
不正出血が酷かったのでどれが生理かわかりませんでしたが少し早すぎたみたいで心拍確認取れたのはその一週間後でした!