妊娠・出産 同じような方いたら教えて下さい!今朝おしるしがありお昼にスライム状の… 同じような方いたら教えて下さい! 今朝おしるしがありお昼にスライム状の 血おりがでておりそのあと生理くらいの出血が あったため病院にいきました。 陣痛もまだ不規則のため5分感覚まで 自宅待機となりましたが生理くらい出血した方 いらっしゃいますか? またどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 生理 はじめてのママリ🔰 コメント まる 37週に同じように出血と腹痛があり夜間受診しましたが不規則だったので一旦入院して土曜だったので月曜退院しましょう! と言われて月曜夜中から陣痛来て朝産まれました😄 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント