※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
子育て・グッズ

旦那が浮気し、信頼はあるが信用はない。共働きでお金が少ない。家族を最優先に考えるが、信頼できない。子持ちの場合、どちらを選ぶべきか。

お金に不自由せず子供の成長を側から見れる
でも旦那は浮気三昧、亭主関白
信頼は出来るけど信用はない

2人で共働き、お金はあまりない
絶対浮気しない何よりも1番に家族を考えてくれる
信頼は出来ないけど信用は出来る

子持ち...の場合どちらを選びますか

コメント

el

''信頼"できるって、金銭面でって意味ですか❓🫢浮気するクソ野郎なんか金稼ぐATMになるの当然やと思うんで、"信頼"できないですね~💦
後者一択ですね🙃
一緒に稼ぐ方法考えます(ง •̀_•́)ง‼️‼️
前者ならとっとと離婚して慰謝料ぶん取って、養育費きっちり払わせますね😁

• しきさ

しきさ

信頼は金銭面などでって事です!
    何かに困ったらお金や人脈で解決してくれる頼りになるって意味で書いてます(т-т)
    ですよね😭😭😭😭😭😭
    後者ですよね(т-т)

• 8月9日
momo

間違いなく後者です!
信頼が全てだと思いますけどね…うちはお金ないけど、めっちゃ仲良し&幸せです!!浮気したら、もうダメですねー💦

はじめてのママリ🔰

お金がないレベルによります、、、。
みなさん後者というでしょうけど、実際お金がないとギスギスしますよね。
最低限生活していけるレベルなら後者一択です。

浮気三昧とかはありえないのでなしですが、亭主関白、常に家にいない、子育てに参加しないレベルで、億のお金があるなら前者でも、、、。笑
実際、前者のような人はありえないとみんないいつつ、そういう人と結婚している人がいるのは事実ですし、老後ハッピーなのは間違いないので笑

ままりん

後者の方は、ママリさんが恋愛感情を抱いているのですか?

心象が良いだけで恋愛感情ではないのなら、前者を選びます!

そして恋愛は機会があればこっそり外で楽しみます😁