こども2人が発熱と咳と下痢でコロナ陽性🧚🦠私も今日から下痢が始まった、…
こども2人が発熱と咳と下痢でコロナ陽性🧚🦠
私も今日から下痢が始まった、、、これはコロナかな?
- はっぴー(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
現在コロナ中です💦
熱など下がり始めたら、今度はお腹くだし始めました💦
息子は初日嘔吐ありでした。
お子さまも、はっぴーらっきーさんもお大事にしてくださいね☺️
こども2人が発熱と咳と下痢でコロナ陽性🧚🦠
私も今日から下痢が始まった、、、これはコロナかな?
はじめてのママリ🔰
現在コロナ中です💦
熱など下がり始めたら、今度はお腹くだし始めました💦
息子は初日嘔吐ありでした。
お子さまも、はっぴーらっきーさんもお大事にしてくださいね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
今年3人目を出産し、今末っ子は6ヶ月になりました。 相談内容は私の体調のことなんですが、今回の出産後からすごく免疫力、体力?が下がった気がします。 頻回に風邪を引くし、歯磨きをしっかりめにしているのに歯茎が腫…
7月29日の日に局所麻酔にて帝王切開しました。8月5日に退院しました。たまに、引っ張られる痛みがあり歩くたびに痛みます。傷口の周りを触ると感覚がないのです、麻痺してる感じです。歩くだけで痛むので歩きにくい感じで…
自律神経が乱れた時はこれをしたら落ち着くよ!という対処法教えてください🙇♀️ できれば生活習慣ではなく、乱れを自覚した時にできる対処法だとありがたいです🥲 元々自律神経が乱れやすいので食事バランスや運動習慣に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
娘は熱が下がってから下痢。
息子は下痢からスタートでした。
私も下痢がでてて、なんかだるいような🥲🥲
お互い頑張りましょう😭🦠🦠