コメント
にこ☺︎
もう受診されたかもしれませんが…
先月2歳の甥っ子が水いぼが出てはしもと小児科受診してましたが、自然治癒で大丈夫と様子見になったと言っていました🙇♀️
にこ☺︎
もう受診されたかもしれませんが…
先月2歳の甥っ子が水いぼが出てはしもと小児科受診してましたが、自然治癒で大丈夫と様子見になったと言っていました🙇♀️
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月なったばかりです。 赤ちゃんの目におもちゃが入ったことある方いますか😭 カラカラのおもちゃを持たせたら短時間だと持つかも みたいな記事を見たので持たせてみると少し持ってくれました。 ですが、手を動かし…
2か月の子です。 この症状で、皮膚科に行くべきか悩んでいます。 一昨日から、赤くなっているのに気づきました。 若干膿みたいになっている? 打ち付けたりした記憶はなく、原因が分かりません 。虫刺され?爪が当たって…
息子の鼻水がもう2週間止まりません。 しかも、小児科で出してもらった鼻水の薬も抗生剤も飲んでいるのに止まりそうな気配もありません。 赤ちゃんの鼻水ってこんなものでしょうか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます!!
他の小児科に行ってた時は
直ぐに取った方がいいと言われ、
取ったのですが
量が多くてとてもじゃないけど
可哀想で💦💦
皮膚科では自然治療でいいと
言われたんだけどなあ…
なんて、思ったりで
モヤモヤしてたんです😖