コメント
ママりん
以内です❗️なのでその時間内にタイミング取ると良いと思います^_^
ゆかりん
私も以内だと聞きました(^^)
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。
お二人に同じ回答を頂き解決しました。
ありがとうございました。- 2月13日
ゆき(o^^o)
私は排卵前だったこともあり、
注射打ってすぐや当日じゃなく、24時間~36時間後にタイミング取ってねといわれました。
その頃に排卵するからと。
-
yulilycoo
そう言われる事もあるんですね。時間指定のタイミングって何だか難しいですね。
ありがとうございました。- 2月13日
-
ゆき(o^^o)
ちなみに、内膜は何ミリですか?
- 2月13日
-
yulilycoo
実は、内膜の大きさは言われた事がありません。エコーの画像で見た事があるくらいですが、すぐに忘れてしまいます。
- 2月14日
-
ゆき(o^^o)
卵胞の大きさよりも内膜の厚みが重要なんです。
- 2月14日
-
yulilycoo
そうなんですね。教えて頂きありがとうございました。これから調べてみます。
- 2月14日
yulilycoo
以内なんですね。
色々調べてると以内もあれば、後の場合もあり何が合ってるのかわからなくなってしまいました。ありがとうございました。
ママりん
誘発剤の注射打たれる時に、医師からそう説明された記憶がありますが、もし間違っていたらアレなので、先生に確認されたほうが良いかもです💦
yulilycoo
そうなんですね。わかりました。(^_^)でも私も以前に聞いた事があったような気がしてるのですが、それをネットで確認したらあやふやだったので、、、。ありがとうございました。