段々つわりが酷くなってきました💦今までは食べたら気持ち悪さがなくなっ…
段々つわりが酷くなってきました💦
今までは食べたら気持ち悪さがなくなっていたのですが食べても気持ち悪いです😭
- ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
段々つわりが酷くなってきました💦
今までは食べたら気持ち悪さがなくなっていたのですが食べても気持ち悪いです😭
「つわり」に関する質問
三半規管が弱く、乗り物酔いやゲーム酔いしやすいのですが、つわりにも影響あったりするんですかね🤔? 船とかは高確率で吐きます🤢 現在軽めな食べ悪阻が来始めたのですが、乗り物酔いを考えると今から震えてます🥹 三半規…
久しぶりに産婦人科に来たら 旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそうにエコー写真みてた🥰 幸せそうな妊婦さんみると、 妊婦に戻りたいって思っちゃう😎 妊娠中はつわりも切迫入院もしんどくて 「早く妊婦終わりたい…
つわりでお仕事お休みされた方、どのくらい休みもらいましたか? 6週でつわりが酷くなってきて毎日吐いてます。仕事も早退の日が続き。。。 休みをもらおうと思うのですがどのくらいでつわりが治るかも分からないし目処が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント