コメント

ママリ
三半規管弱くてメニエール病と耳管開放症持ちです✋🏻
悪阻で食べられる物は限られましたが、吐いたりはなかったです☺️

ハゲッピー
ゲーム酔いやエレベーターも酔います!ゲームに関しては少しグルグルすると嗚咽とまらないです😂
あと何故か妊娠するとパニック発作が酷くなります🤔
2人ともマーライオン並に吐きました😭
-
はじめてのママり🔰
エレベーター酔いきついですね😭
ゲーム酔いの嗚咽わかりすぎて😂
パニック発作酷くなったのですね( ;꒳; )💦しんどすぎましたね😭
マーライオン🦁お身体無理せずお過ごしくださいね😣❤🍀︎- 10分前
-
ハゲッピー
ゲーム酔いは涙も止まらないですし時々頭の中グルグルしちゃって吐きます🤣
ありがとうございます😊💕
ママリさんもお身体大事になさって過ごされて下さい✨️- 5分前
-
はじめてのママり🔰
わかります😭✨️涙でるし頭痛酷くて( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇそしたらグルグルして同じく吐きます😂
ゲームによりけりですが、画面集中すると辛いです😂😂
お優しいお言葉ありがとうございます🥹🫶❤️❤️- 1分前

はじめてのママリ🔰
三半規管よわいですが、2人目はほぼつわりなかったです🙌 目眩症にもなったり、ゲーム酔いもよくしてました🙌
-
はじめてのママり🔰
お2人目はほぼつわりなかったのですね💡赤さんによるのでしょうか🤔
三半規管が弱いからつわりも同じく酷いわけではないのですね🥹!- 7分前

ちゃむ
三半規管弱いですが2人目は全くつわりなかったです!
1人目、3人目吐くまではいきませんが寝たきりになるくらいのつわりありました💦
-
はじめてのママり🔰
なるほど!
勝手に三半規管弱いからつわりもやばいかなぁ……と思っていたのですが、お子さんにもよりけりなのでしょうか🥹
寝たきりのつわり乗り越えられてて本当に尊敬しかないです( ;꒳; )
お身体無理せずご自愛ください🍀- 3分前
はじめてのママり🔰
メニエール病、耳管開放症まで全く同じでとても参考になります😂!
三半規管弱い=吐き悪阻が酷いとは限らないんですかね🥹
乗り物酔いみたいな吐き気とかきくので震えてました:( ;´꒳`;):