お仕事 最近、副業でハンドメイドを始めました!友達にも宣伝した方いらっしゃい… 最近、副業でハンドメイドを始めました! 友達にも宣伝した方いらっしゃいますか? トラブルとかマイナスな面しか考えられなくてすごく悩んでます… 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 副業 友達 ハンドメイド ままり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達には宣伝しませんでした!安く作ってとか言われたり遠回しにそういう雰囲気出されるの嫌だったので😇 8月9日 ままり まあ、確かにそうですよね💦 集客活動はどんな感じでしましたか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まあ、確かにそうですよね💦
集客活動はどんな感じでしましたか?