※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染で酷い頭痛が続いています。経験者の方、この症状は何日続くでしょうか?

至急教えてください。
コロナ初めて感染しました。頭痛がとにかく酷いです割れそうです。昨日からずっとなのですが経験ある方、これは何日間続きますか?終わりが見えなくて陣痛並みにきついです

コメント

ママさん

今の型と違うと思うので一概に同じではないと思いますが頭痛5日間くらい酷かったです😭😭私は市販の痛み止め(アセトアミノフェン)を飲んだらマシになっていました😭😭
お辛いですがお大事にしてくださいね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊五日間、、まだ2日目なので先は長そうですね😭
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 8月9日
しましま

私は症状が酷かったのは4日間でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊4日間、、なかなか長いですね😭

• 8月9日
まま

私も頭痛が一番ひどかったです。3.4日で治ったような…
カロナール(アセトアミノフェン)は全く効かずロキソニンでマシになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私もカロナールは効かないのでロキソニン処方してもらってるのですがロキソニンも効かなくて絶望的です🥲

• 8月9日