※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに女としてみてもらうための気遣いについて教えてください。妻の下着を干すことで冷められたという経験から焦りを感じています。気をつけていることがあればアドバイスをお願いします。

旦那さんに女としてみてもらうために
気をつけている事とかありますか??

この間なんかの記事で
妻の下着の洗濯物を干してる時に冷めてしまい
レスになりました みたいなのを見てしまい
なんか焦りが出てきました😓

私なんかデカパン履いてて、それを
干してくれてます笑

気をつけていることなどあったら教えてください🥺❤️

コメント

最低限ですが
おならとゲップをしない!笑

後はぼさぼさ頭で過ごさないとかですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おならとゲップ私も気をつけてます😭
    ぼさぼさ頭はやばいですよね💦休みの日鏡見て、え、誰このババァって自分のこと思っちゃいます笑

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

私もオナラとゲップはしないのと、ムダ毛処理の現場は見せない、💩の排泄時に音が立ちそうな時は水の音を流すとかして誤魔化してます💦

私も産後ワコールのスタッフさんに見た目よりもスタイルを良くするために自分の体型に合った下着をつけなさいとババパンを押し付けられ履いてます😢
うちの旦那さんも干してくれるのですがほんとに恥ずかしいです😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムダ毛処理、💩の時流すの私もしてます🥺排泄時にたまにおなら出ちゃう時もあるんですけど、それ聞かれてたかな!?って思うと恥ずかしいです😂あ、そうなんですね!笑
    私は今度から洗濯物できるだけ自分で干すようにしようと思います笑

• 8月9日
ままり

下着は定期的に買ってよれてない、可愛いもの
シャンプートリートメントは旦那と分けて匂いを変える
無駄毛は見せない
パジャマで過ごす夜以外はちゃんとした服装に化粧はする
とかあらゆる事気をつけてます!

旦那のためというか自分為ですが🥹それがイコールで旦那の為にもなってるかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着定期的に買うようにします😂今もマタニティの下着できるだけ可愛いの探してるところです笑
    シャンプー類分けてるんですね!すごいです🥺私は全然なので…
    ちなみに何使ってますか?よかったら教えて欲しいです❤️

えー毎日化粧と服装気遣ってるのすごすぎます😭私なんて今でも1日中パジャマでいる日もあるくらいです…💦

• 8月9日
  • ままり

ままり

シャンプーなど匂いものが一緒になると男女共に魅力が相手に感じやすくなるみたいです!
    なので変えてます!
    私はシーソーってやつを使ってます!これ全女性にオススメしたいくらい良い匂いです!
    旦那はずっといい女の匂いがする!これほんとにいい!って褒めまくってくれます😂

1日中パジャマすっぴんでいるとオンオフが出来ずダラダラしてしまうので私にはむいてなくて😥

• 8月9日
いちご

妊娠中でふんどしパンツ履いてます。いつもそれ見て、これゆるゆるすぎて意味ある?😂って聞いてきて二人で笑ってますw たぶん元々女性らしさよりも、友達感覚でいられるところに惚れられてるので、ありがたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じです😂このデカパンの真ん中にリボンがちょこんとついてるのうけるんだけど🤣とか言ってます笑
    私もそうなのかな、、、友達感覚でいられてるところを良いと思われてたらいいのですが🥹

• 8月9日

どんなことでも頼って顔を立てること、プライドを傷つけないことです🙋🏻‍♀️

どんどん頼もしくなるというおまけつきです😆🤍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!🥰
    男として立ててあげること大事かもですね☺️

• 8月9日

退会ユーザー

逆にムダ毛の処理とか全裸とかストッキングだけの姿とかめっちゃ見られてますwwww
    でも恋人の頃からレスになったこと一度もないのでまあいっか!と思ってます😆🤍

• 8月9日