コメント
ママリ
私も夕方になって疲れが出て少し眠たいのもあってイライラし易いのかなって思っています😂
自分も夕方からイライラしだします😂笑
ママリ
私も夕方になって疲れが出て少し眠たいのもあってイライラし易いのかなって思っています😂
自分も夕方からイライラしだします😂笑
「寝ない」に関する質問
あー、本当嫌。 義実家帰省中でリビングに集まり皆んなワイワイしてて、小さな平屋なのでテレビついてたら 隣の部屋でも音がガンガン聞こえてくるしで 2歳の子供寝かしつけたいけど、旦那は今日ぐらい良いじゃんと皆ん…
生後21日目のベビーがいます。 産まれてからずっと寝不足、、母乳あげたいのにディーマーの症状が悪化してて心も体もボロボロ寸前。だけど我が子は可愛くて頑張れる。 年末感全くなく。 年越し感もきっとないだろう。 寝…
同じくらいのお子様がいて専業主婦をしている方に質問です! 私はイラストを描くのが趣味なのですが、それの延長で本当の本当に少額ですが稼いでます。 創作やクリエイターのような仕事(または趣味)をしている方はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
夜全然寝ないけど、やっぱり疲れですかね?
なんか、何かと外連れてかないとね😊って言う旦那にイライラしてます
ママリ
うちも夜寝るの遅めで昼寝は基本しないので疲れてるんだなって思ってます!
子供二人いたらなかなかお外連れて行くのも体力いりますし行く場所も悩みますよね💦
旦那さんはアドバイスしてるつもりなんだろうけど😂
サクラ
うちは20時には寝かせてるので、遅くないんです😢すぐ寝る時もあるし、寝かせてからなかなか寝なくてうだうだして21時頃に寝る事もある。って感じで🥺
旦那、アドバイスのつもりなんですかね??😳そんな事思った事なかった😂
自分が連れてけるわけでもないのに偉そうになんなの…?出かけるのに準備したり出先でイライラしたり、帰ってからご飯作ったりする労力知ってんの!?っていつもイライラしてました笑