子育て・グッズ 子供達が夕方になると特に言うことを聞かなくなる理由は、お腹が空いていたり疲れていたりする可能性があると思います。 子供達が元々全く言うこと聞かないし、勝手なことばかり、ダメと言ったことばかりするんですが、夕方くらいになると特に酷くなります。何故だと思いますか? 旦那は、出かけてないからじゃない?と言いますが、それなら何故夕方…?私はお腹空いてるとか疲れが出てるのかな?と思って🤔 普段ほとんど外出てなくて、夜もあまりすぐ寝ないです。そして上の子は何度も夜中起きます😓 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 外出 上の子 寝ない サクラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も夕方になって疲れが出て少し眠たいのもあってイライラし易いのかなって思っています😂 自分も夕方からイライラしだします😂笑 8月9日 サクラ 夜全然寝ないけど、やっぱり疲れですかね? なんか、何かと外連れてかないとね😊って言う旦那にイライラしてます 8月9日 ママリ うちも夜寝るの遅めで昼寝は基本しないので疲れてるんだなって思ってます! 子供二人いたらなかなかお外連れて行くのも体力いりますし行く場所も悩みますよね💦 旦那さんはアドバイスしてるつもりなんだろうけど😂 8月9日 サクラ うちは20時には寝かせてるので、遅くないんです😢すぐ寝る時もあるし、寝かせてからなかなか寝なくてうだうだして21時頃に寝る事もある。って感じで🥺 旦那、アドバイスのつもりなんですかね??😳そんな事思った事なかった😂 自分が連れてけるわけでもないのに偉そうになんなの…?出かけるのに準備したり出先でイライラしたり、帰ってからご飯作ったりする労力知ってんの!?っていつもイライラしてました笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
夜全然寝ないけど、やっぱり疲れですかね?
なんか、何かと外連れてかないとね😊って言う旦那にイライラしてます
ママリ
うちも夜寝るの遅めで昼寝は基本しないので疲れてるんだなって思ってます!
子供二人いたらなかなかお外連れて行くのも体力いりますし行く場所も悩みますよね💦
旦那さんはアドバイスしてるつもりなんだろうけど😂
サクラ
うちは20時には寝かせてるので、遅くないんです😢すぐ寝る時もあるし、寝かせてからなかなか寝なくてうだうだして21時頃に寝る事もある。って感じで🥺
旦那、アドバイスのつもりなんですかね??😳そんな事思った事なかった😂
自分が連れてけるわけでもないのに偉そうになんなの…?出かけるのに準備したり出先でイライラしたり、帰ってからご飯作ったりする労力知ってんの!?っていつもイライラしてました笑