コメント

ちゃー
重篤なアレルギーはないと判断します!ただ含まれるのなごく微量となり、量の問題もあるので小さじ2が食べられてからクリアにしますね
ちゃー
重篤なアレルギーはないと判断します!ただ含まれるのなごく微量となり、量の問題もあるので小さじ2が食べられてからクリアにしますね
「離乳食」に関する質問
キューピーのりんごや桃などの瓶は、単独よりヨーグルトとかにかけたほうがいいですか? バナナは吐きそうになるので、キューピーのりんごあげてみたらもっと食べたそうでしたが、甘すぎるのかなと。 あんまりあげないよ…
9ヶ月です。 離乳食をあまり食べないです。 3回食なんですが、最後の離乳食をお風呂の前に食べさせてます。 (16時くらい) お風呂の後の方がよく食べてたよーっていう方いますか? 参考にしたいです!
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
完全クリアではないですが一旦は安心しても良さそうですね!とても参考になりました!☺️