コメント
我が子が1番❤️
絶対そうです!とは言えないけど、味覚障害が長続きしてた人いたので、可能性はあると思います💧
はじめてのママリ🔰
夫婦でコロナにかかり、旦那の方が重症でしたが、旦那にも同じような後遺症がありそうです…
倦怠感
吐き気(実際に戻すレベル)
味覚障害
で、蕎麦つゆに入れたワサビがニンニクの味がすると言ってました😅
いつも飲んでいたウォーターサーバーの水も、甘く感じる時もあれば、苦味?へんな味?を感じる時もあるそうで…
そろそろ熱がひいてから1週間経つので、治らなければ亜鉛サプリを買ってみようかと考えてます🥲💦
-
ママリ
後遺症、旦那様と全く同じです😭つわりで重い吐き気を経験したのですが、変わらないレベルが数日続きました、、、つわりより何倍もマシですけど精神的にもやられますよね😭
水のところも、同じで、甘い時が多いけど、なんか変な味の時もあります、、、
私自慢できるくらいお腹強いんですが、おとといはおしりから水が出たってくらいの下痢が10回出て、体おかしくなってます🥹後遺症ということにします。😂- 8月12日
ママリ
味覚障害のチェックリストに、水が甘いが書かれてるのがなくて、、、不安でしたがやっぱりそうですかね😂
食欲がいまだになく、あまり食べられていないからかな、とも思ったり色々と不安で、、、
ありがとうございます😭