家事・料理 1歳4ヵ月の子供の夜ご飯内容について相談です。量は計っておらず、子供は食に貪欲ではない様子。昼も同じメニューです。他の方はどんな食事をしていますか? 1歳4ヵ月の子の夜ご飯です。 こんな感じでで大丈夫でしょうか?🥺 米 肉団子入り野菜スープ ぶどう バナナにヨーグルトの上に芋のソース 写真外でコストコのチキン咲いたやつ 量はもう計ってないです 少なくしても多くしても機嫌変わらず食に貪欲ではないみたいです😅 昼も基本これです笑 みなさんどんな感じの食べてますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 夫 1歳 写真 バナナ ヨーグルト 肉 野菜 コストコ スープ もちごま!(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして! 大丈夫どころか凄い良いです!! 2歳の男の子がいますが、こういう感じでご飯を出しても全く食べず最近はずっとふりかけご飯、カレー、チャーハンしか食べてないです笑 8月9日 もちごま! ほんとですか?よかったです! 野菜スープ大量に作って冷凍してるのでほぼ毎食このメニューなので気になりました🥺 お米が好きなの可愛いですね😊 8月9日 退会ユーザー 離乳食のときもそうでしたが、作ったものほど食べないので食べてくれる娘ちゃんが羨ましいです🥰 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごま!
ほんとですか?よかったです!
野菜スープ大量に作って冷凍してるのでほぼ毎食このメニューなので気になりました🥺
お米が好きなの可愛いですね😊
退会ユーザー
離乳食のときもそうでしたが、作ったものほど食べないので食べてくれる娘ちゃんが羨ましいです🥰