※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで2人の七五三撮影パックを利用しましたか?昨年は上の子のみ撮影。パックだと衣装やカットが限られていて不満。今年は下の子も撮影予定。単品だと何を買おうか悩んでいます。

スタジオアリスで主役が2人の七五三撮影をした方、パックを利用しましたか?
単品の場合は何着着せて何を購入したか教えていただけると助かります😊

昨年数えで3歳の息子と7歳の娘で撮影をして、アルバム1冊と飾れるパネルとデータの真ん中のパックにしたのですが、下の子が着物拒否で結局上の子のみの撮影になってしまいました。

正直私はパックだと衣装の数やカットが限られていてあまり良くない印象でした。
途中でパックから変更する提案もなく、結局上の子の同じ衣装の写真が大量にできあがりました😂

今年は下の子も衣装を着れそうなのですが、単品だと何を買おうか迷ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

着物だけ撮って、単品で家族写真とそれぞれの写真、2人の写真(増えるアルバム?に入れる大きいもの)を買いました☺️