コメント
み
自分で結べないってことですかね?
ママが先に少し大きめに結んでおいて上から被れないですかね?
まこ
わたしの子供の頃なんですが、おばあちゃんが紐のところをスナップボタンに替えてくれていました👀
上からスポッと着れそうなら紐のところをゴムに替えちゃってもいいのかな〜と思います🤔
み
自分で結べないってことですかね?
ママが先に少し大きめに結んでおいて上から被れないですかね?
まこ
わたしの子供の頃なんですが、おばあちゃんが紐のところをスナップボタンに替えてくれていました👀
上からスポッと着れそうなら紐のところをゴムに替えちゃってもいいのかな〜と思います🤔
「お祭り」に関する質問
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
小2の息子がいます。 男の子は幼いといいますが、うちの息子は本当に甘えん坊で赤ちゃんのようです🤣 普段学校のこともしっかりできているし、 先生からもみんなのお手本で、友達にもだめなことはだめだと注意できる子で頼…
習い事の舞台リハーサル(30分)とレッスン(1時間)どちらを選ぶべきでしょうか? 地域のお祭り(ホールでの発表)があり、発表と別日で舞台リハーサルが入ることになったのですが、他の習い事のレッスン日とかぶっています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
るな
そうです、子供が自分でできないです!