コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすら、ガリガリくんで10週間 水分と糖分を補給してました😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら、ガリガリくんで10週間 水分と糖分を補給してました😂
「つわり」に関する質問
7wです。お腹の子のために頑張ります。 でもつわりキツすぎるので一度弱音吐かせてください。 今日とうとう食べたものをすぐ吐き戻してしまいました。 お腹は空いても満たせないし、 食べたら食べたで気持ち悪いし、 今…
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
そうなのですね!!確かにガリガリくんなら食べられそうな気がします 。
友達は、マックのポテトを食べてたと言ってて、確かにそれなら食べたいなあ、、って気持ちにはなったのですが、食べれるのかな、、!?ってなってます😂
教えてくださりありがとうございます ✨
はじめてのママリ🔰
確かにマックのポテトとハッシュドポテトは、たまに食べたくなって食べてました❣️
あとは、酸っぱムーチョの梅味かな😂
きっと塩分欲してたんだと思います。
たまにタイミング悪くてリバースしてましたが😂
s chan
なるほどです 🤔
お昼はおそうめんならいける!と思ったけど全部食べる前に気持ち悪くなってしまって😭
酸っぱムーチョ、なんだかめちゃくちゃ食べたくなってきました☺️
やっぱりタイミングもありますよね、、私も今はなんだかめちゃくちゃお腹空いてて食べれそうなんですけど実際食べれるかどうか、、🥲
色々教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣