妊娠・出産 つわりで食べ物に悩んでいます。みなさんはどんなものを食べていましたか?参考にさせてください。 つわり について 。 昨日まで平気でもりもり食べてたのですが、 今日はとても気持ち悪いです 。 おそうめんを食べてみたのですが少し気持ち悪く なりました 😭 こんにゃくゼリーやアイスを食べてます 。 みなさまはつわり中何を食べてましたか? よければ参考にさせてください ☺️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り つわり アイス s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら、ガリガリくんで10週間 水分と糖分を補給してました😂 8月9日 s chan そうなのですね!!確かにガリガリくんなら食べられそうな気がします 。 友達は、マックのポテトを食べてたと言ってて、確かにそれなら食べたいなあ、、って気持ちにはなったのですが、食べれるのかな、、!?ってなってます😂 教えてくださりありがとうございます ✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 確かにマックのポテトとハッシュドポテトは、たまに食べたくなって食べてました❣️ あとは、酸っぱムーチョの梅味かな😂 きっと塩分欲してたんだと思います。 たまにタイミング悪くてリバースしてましたが😂 8月9日 s chan なるほどです 🤔 お昼はおそうめんならいける!と思ったけど全部食べる前に気持ち悪くなってしまって😭 酸っぱムーチョ、なんだかめちゃくちゃ食べたくなってきました☺️ やっぱりタイミングもありますよね、、私も今はなんだかめちゃくちゃお腹空いてて食べれそうなんですけど実際食べれるかどうか、、🥲 色々教えてくださりありがとうございます✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなのですね!!確かにガリガリくんなら食べられそうな気がします 。
友達は、マックのポテトを食べてたと言ってて、確かにそれなら食べたいなあ、、って気持ちにはなったのですが、食べれるのかな、、!?ってなってます😂
教えてくださりありがとうございます ✨
はじめてのママリ🔰
確かにマックのポテトとハッシュドポテトは、たまに食べたくなって食べてました❣️
あとは、酸っぱムーチョの梅味かな😂
きっと塩分欲してたんだと思います。
たまにタイミング悪くてリバースしてましたが😂
s chan
なるほどです 🤔
お昼はおそうめんならいける!と思ったけど全部食べる前に気持ち悪くなってしまって😭
酸っぱムーチョ、なんだかめちゃくちゃ食べたくなってきました☺️
やっぱりタイミングもありますよね、、私も今はなんだかめちゃくちゃお腹空いてて食べれそうなんですけど実際食べれるかどうか、、🥲
色々教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣