雑談・つぶやき 今日雨雲レーダー仕事してない…急に降ってぴたっとやむから予想もつかな… 今日雨雲レーダー仕事してない… 急に降ってぴたっとやむから予想もつかない… できればサッと自転車で迎えに行きたい… 念の為レインカバーつけて自転車で迎えに行くかなぁ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 自転車 レインカバー ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり こちらも急に天気良くなったかと思えば、ゴロゴロ⚡️聞こえたり、雨降りだしたり変な天気です🙄 買い物行きたいのになかなか行けません笑 8月9日 ねるねるねるね 降るなら降る、降らないなら降らないで落ち着いて欲しいですよね😂 なんだかんだ天気もってくれたのでそのままお迎え行けました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
降るなら降る、降らないなら降らないで落ち着いて欲しいですよね😂
なんだかんだ天気もってくれたのでそのままお迎え行けました😂