コメント

ぽてと
エコーの動画撮影は可能です。
私は子供がいないのでエコー室に子供が入れるかはわかりませんが、夫は一緒に入れました。
ぽてと
エコーの動画撮影は可能です。
私は子供がいないのでエコー室に子供が入れるかはわかりませんが、夫は一緒に入れました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
7月から保育園に行きだし慣らし保育中です 昨日15時に帰ってきて、17時頃に汗疹かな?って思う程度の発疹がお腹と背中に現れ今日朝起きてみたら全身(顔唇お腹背中陰部手足足の裏)に出来て小児科に連れて行っても原因が…
生後3ヶ月、女の子 背中に1.5センチ程のいちご状血管腫があります。 病院受診したところ、小さくて目立たないところにあるから自然に治してもいいし、レーザーでもどちらでもいいと言われ…悩んでいます😭 子どもさんにい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます^^
何となく病院に直接は聞きづらかったので教えてくれて助かります!
令和レディースクリニックで出産予定ですか?
産院で悩んでおり、、上の子の時の産院ではどうしても産みたくないのですが、住まいの場所的に選択肢もなく悩んでいます。
通っていて何か感じたことがあったら教えてほしいです!
ぽてと
返信遅くなりすみません。
今のところ令和レディースクリニックで出産予定です。
私も住まいの場所的に選択肢があまり無く、こちらを選択したような形です…
初めての妊娠なので何が良くて何が悪いのかわかりませんが、今のところ嫌な所はないかな?と思います。
外来の雰囲気も清潔感があり、先生も優しいです。次回の健診予約も受付横にあるタブレットで自分で操作して取れるので便利だなと思いました。