コメント
ぽてと
エコーの動画撮影は可能です。
私は子供がいないのでエコー室に子供が入れるかはわかりませんが、夫は一緒に入れました。
ぽてと
エコーの動画撮影は可能です。
私は子供がいないのでエコー室に子供が入れるかはわかりませんが、夫は一緒に入れました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に熱が38.9あり、今日は39.5℃まであがって 38.8〜38.5を行ったり来たりしてます💧 幸い熱以外に症状がなく元気?でご飯も食べて 水分も摂り、睡眠もとれてます。 突発かなぁと思ってますが皆さんの場合 いつ頃病…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後生理は再開していないのですが 生理まだだけどミレーナいれとこっかー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます^^
何となく病院に直接は聞きづらかったので教えてくれて助かります!
令和レディースクリニックで出産予定ですか?
産院で悩んでおり、、上の子の時の産院ではどうしても産みたくないのですが、住まいの場所的に選択肢もなく悩んでいます。
通っていて何か感じたことがあったら教えてほしいです!
ぽてと
返信遅くなりすみません。
今のところ令和レディースクリニックで出産予定です。
私も住まいの場所的に選択肢があまり無く、こちらを選択したような形です…
初めての妊娠なので何が良くて何が悪いのかわかりませんが、今のところ嫌な所はないかな?と思います。
外来の雰囲気も清潔感があり、先生も優しいです。次回の健診予約も受付横にあるタブレットで自分で操作して取れるので便利だなと思いました。