コメント
ぽてと
エコーの動画撮影は可能です。
私は子供がいないのでエコー室に子供が入れるかはわかりませんが、夫は一緒に入れました。
ぽてと
エコーの動画撮影は可能です。
私は子供がいないのでエコー室に子供が入れるかはわかりませんが、夫は一緒に入れました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪ひいたら高頻度で中耳炎を繰り返してます😭 1度なったらなりやすいんですよね?💦 少し耳が臭うなあと思ったらだいたい中耳炎なんですが、耳垂れが出たり痒そうにしたり熱が出るなど臭い以外の症状が無いので毎回臭いで…
3歳の娘ですが、おしっこがなかなか出ないと泣きます💦 めちゃくちゃ泣いて出たらスッキリして落ち着きます。 おしっこの臭いがアンモニアのような感じなので膀胱炎?と思って昨日病院へ連れていきました。尿検査もせず先…
溶連菌になり、ワイドシリンというピンク色の抗生剤を処方されたのですが、服用4日目から顔と体幹部に湿疹が出てきてしまい薬疹を疑っています。 近所の小児科は日曜で休みのため、内科のクリニックに受診予定ですが、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます^^
何となく病院に直接は聞きづらかったので教えてくれて助かります!
令和レディースクリニックで出産予定ですか?
産院で悩んでおり、、上の子の時の産院ではどうしても産みたくないのですが、住まいの場所的に選択肢もなく悩んでいます。
通っていて何か感じたことがあったら教えてほしいです!
ぽてと
返信遅くなりすみません。
今のところ令和レディースクリニックで出産予定です。
私も住まいの場所的に選択肢があまり無く、こちらを選択したような形です…
初めての妊娠なので何が良くて何が悪いのかわかりませんが、今のところ嫌な所はないかな?と思います。
外来の雰囲気も清潔感があり、先生も優しいです。次回の健診予約も受付横にあるタブレットで自分で操作して取れるので便利だなと思いました。